Rabu, 29 Desember 2010

bokeh!

Mari mengedit lagi. Kali ini aku pake bokeh effect :D

hasilnya :


















gampang loh bikin foto yg ada bokeh effectnya. buka photoscape, trus pilih foto yg mau diedit, masukin foto bokehnya trus tinggal opacity sama ukurannya tinggal diubah! :D


see ya next time! :D

Kamis, 23 Desember 2010

Kwartet Idiot!!!

Okay, I'll post again... (disuruh saska-_-)


I'll introduce my idiot friends! Haha yes, we're idiot :p
Langsung saja......


#Idiot1 : Saska Vania Diandra (@saskadm)
Paling idiot, cantik, manis, pacarnya mas Anan Hammas *pletak sukanya ngocol, ide22nya fresh from the oven #opojal kuat, #plasmasong, dipanggil tante saska :p omongannya....... Just like me :p
Facebook: Saska Diandra
Twitter: (Sudah kusebutkan....)
Pin: 23A90C5


#Idiot2 : Nabila Irdha Choirunnisa/me :p (@Nblirdha)
Idiotnya lebih mending dari #Idiot1, paling rajin diantara kwartet idiot, paling labil :p, pacarnya mas Andika Uhud Suryo Alam, kerudungan :p aktif di twitter, bacoters :p dan omongannya mirip sama #Idiot1 :p
Facebook: Nabila Irdha Choirunnisa
Pin: 216DFE6C

#Idiot3 : Annisa Fajriani (@_nisaaa)
Paling alim, gak bener22 idiot, cantik, manis, pinter, pacarnya mas Anang Rizal *plak dipanggil mams, kadang suka panik sendiri-_-' tapi paling kalem, gapernah berbuat dosa22 #opojal
Facebook: Annisa Fajriani
Pin: 23835864

#Idiot4 : Nadia Nur Amalina (@DEa_BieberBabe)
Paling gede *plak pinter tapiii, tingkat idiotnya hampir menyerupai aku dan saska. Dulu se-sd sama mams, belieber sejati. jarang on bbnya, gak seru ah dea-_---
Facebook: Nad Nad Dea
Pin: Ask her!


mau liat foto22 mereka? ini dia.....

#Idiot1 with #Idiot3 :

kiri #Idiot1, kanan #Idiot3


#Idiot4:




Semboyan kita: Plasma cluster hanya dari sharp ting! #trioidiot #plasmasong wakakak--'

crap crap crap

okay...... crap.











inilah caraku untuk mengusir rasa jenuh.....

Senin, 20 Desember 2010

boredom attack!

halo semua! liburan pada kemana nih? pasti pada pergi melanglang buana yah, gakayak aku di rumah doang *sigh*
boriiiiing banget di rumah. kerjaan cuma online makan tidur sholat nonton tv trus palingan diulang22 mulu. bosen liat layar tv sama layar laptop -..-
sebenernya sih, aku diajak umiku ke luar kota *party* tapi gatau itu jadi apa engga, lagian padus mau ada latian buat pensinya kakak kelas 9, makin bosan saja aku saat liburan ini-_-

now, I want to ask you, what you usually do when bored? kalo aku sih, palingan tweeting, blogwalking, tumblr-ing, and ngedit foto. kalo nggak sih merengek22 minta jalan ke mall atau nggak ke sekatul *\(^o^)/* atau nggak ngajak temen22 ngeloyor pergi, tapi adaaaa aja yg ngehalangin-__-


OH YA! biasanya juga aku baca buku. kebanyakan koleksi bukuku (wetan, KOLEKSI) itu yg temanya agak 'berat', tebel, dan kadang susah buat dimengerti. tapi tetep aja aku suka^^ kalo teenlit sih aku nggak terlalu suka hehe :p palingan aku suka yg ceritanya keren kyk teenlit yg judulnya 'Eiffel, Tolong!' sama lanjutannya ('From Paris to Eternity'). ceritanya keren loh, temanya adventure :D

kalo udah bosen online/baca buku, biasanya aku tidur. aku kebo lhoh hehe :p pacarnya siapa duluuuuuu.... *lirik ke mas uhud* biasanya sih, aku tidur siang lamaaaaaaa banget. kadang dari jam 12 sampe jam 4 (eh, itu lama gakya-_-). bangun22 pasti aku nyari asupan gizi. laper sih :p biasanya umiku langsung geleng22 kepala haha. ampun umi :p nah, kalo udah tidur siang, pasti MALEMNYA GABISA TIDUR! maigat, kalo aku udah tidur siang pasti malemnya tidur jam 1-_- odong tingkat dewo-_-

itu sedikit ceritaku kalo lagi bored (ini lg bocen lohhh). gaje? banget-__-
how about you? :)

Jumat, 17 Desember 2010

editan part 3 (again?!)

Hai. Hai. Hai.


Bego ah. Langsung aja.


AKU UDAH BISA PAKE PHOTOSHOP!!!!!! YESS!!!!
Walaupun masih amatir sih-_-'
Ini hasilnya:









whtdythnk?

Minggu, 05 Desember 2010

Sabtu, 04 Desember 2010

Jika aku depresi

Aku akan seperti ini:

wajah opo iki?!







lg ngukur apaya?hoho



bonekane sakke. haha-_-

Semesterannnn~

Hai! I'm back:D


Tauga tauga, aku UASnya to dari tanggal 3 Desember lhoh,haduh-_- soalnya kan sekolahku RSBI, jadi ada tes RSBI Pusat sama RSBI Jateng.

"Dha, RSBI Jateng sama RSBI pusat maksudnya apadeh?"

Maksudnya RSBI gitu, jd kalo pelajaran yg pake bahasa inggris sbg bahasa pengantarnya (pelajaran b.inggris, math, sama ipa) itu tesnya jadi 3, yg dari pusat (nasional), provinsi, sama sekolah (pake bhs indo tapinya). Jd kebanyakan soal gitu huf-_-"


Nah, hari pertama itu ipa.
RSBI Jateng: susah rek!astagaaaaa mules aku ndelok'i soal'e.
RSBI Pusat: alhamdulillah soalnya lbh gampang. Lebih optimis :D


Hari kedua, english.
RSBI Pusat: lumayan lumayan.......
RSBI Jateng: soal'e kok piyeee ngono ya hm-_-

Hari ketiga, math.
RSBI Pusat: teke soal'e nggace!!!! Uangel pol!!!! Nangis bualek aku!!!!!!
RSBI Jateng: lumayan lah, tp soal'e nggawe wong ngantuk wae astaga-_-



Itu sekilas komentarku untuk soal22nya. Intinya, susah!!!!-_-


Semoga yg dari sekolah engga susah yaAllah amin O:)