Rabu, 29 Desember 2010

bokeh!

Mari mengedit lagi. Kali ini aku pake bokeh effect :D

hasilnya :


















gampang loh bikin foto yg ada bokeh effectnya. buka photoscape, trus pilih foto yg mau diedit, masukin foto bokehnya trus tinggal opacity sama ukurannya tinggal diubah! :D


see ya next time! :D

Kamis, 23 Desember 2010

Kwartet Idiot!!!

Okay, I'll post again... (disuruh saska-_-)


I'll introduce my idiot friends! Haha yes, we're idiot :p
Langsung saja......


#Idiot1 : Saska Vania Diandra (@saskadm)
Paling idiot, cantik, manis, pacarnya mas Anan Hammas *pletak sukanya ngocol, ide22nya fresh from the oven #opojal kuat, #plasmasong, dipanggil tante saska :p omongannya....... Just like me :p
Facebook: Saska Diandra
Twitter: (Sudah kusebutkan....)
Pin: 23A90C5


#Idiot2 : Nabila Irdha Choirunnisa/me :p (@Nblirdha)
Idiotnya lebih mending dari #Idiot1, paling rajin diantara kwartet idiot, paling labil :p, pacarnya mas Andika Uhud Suryo Alam, kerudungan :p aktif di twitter, bacoters :p dan omongannya mirip sama #Idiot1 :p
Facebook: Nabila Irdha Choirunnisa
Pin: 216DFE6C

#Idiot3 : Annisa Fajriani (@_nisaaa)
Paling alim, gak bener22 idiot, cantik, manis, pinter, pacarnya mas Anang Rizal *plak dipanggil mams, kadang suka panik sendiri-_-' tapi paling kalem, gapernah berbuat dosa22 #opojal
Facebook: Annisa Fajriani
Pin: 23835864

#Idiot4 : Nadia Nur Amalina (@DEa_BieberBabe)
Paling gede *plak pinter tapiii, tingkat idiotnya hampir menyerupai aku dan saska. Dulu se-sd sama mams, belieber sejati. jarang on bbnya, gak seru ah dea-_---
Facebook: Nad Nad Dea
Pin: Ask her!


mau liat foto22 mereka? ini dia.....

#Idiot1 with #Idiot3 :

kiri #Idiot1, kanan #Idiot3


#Idiot4:




Semboyan kita: Plasma cluster hanya dari sharp ting! #trioidiot #plasmasong wakakak--'

crap crap crap

okay...... crap.











inilah caraku untuk mengusir rasa jenuh.....

Senin, 20 Desember 2010

boredom attack!

halo semua! liburan pada kemana nih? pasti pada pergi melanglang buana yah, gakayak aku di rumah doang *sigh*
boriiiiing banget di rumah. kerjaan cuma online makan tidur sholat nonton tv trus palingan diulang22 mulu. bosen liat layar tv sama layar laptop -..-
sebenernya sih, aku diajak umiku ke luar kota *party* tapi gatau itu jadi apa engga, lagian padus mau ada latian buat pensinya kakak kelas 9, makin bosan saja aku saat liburan ini-_-

now, I want to ask you, what you usually do when bored? kalo aku sih, palingan tweeting, blogwalking, tumblr-ing, and ngedit foto. kalo nggak sih merengek22 minta jalan ke mall atau nggak ke sekatul *\(^o^)/* atau nggak ngajak temen22 ngeloyor pergi, tapi adaaaa aja yg ngehalangin-__-


OH YA! biasanya juga aku baca buku. kebanyakan koleksi bukuku (wetan, KOLEKSI) itu yg temanya agak 'berat', tebel, dan kadang susah buat dimengerti. tapi tetep aja aku suka^^ kalo teenlit sih aku nggak terlalu suka hehe :p palingan aku suka yg ceritanya keren kyk teenlit yg judulnya 'Eiffel, Tolong!' sama lanjutannya ('From Paris to Eternity'). ceritanya keren loh, temanya adventure :D

kalo udah bosen online/baca buku, biasanya aku tidur. aku kebo lhoh hehe :p pacarnya siapa duluuuuuu.... *lirik ke mas uhud* biasanya sih, aku tidur siang lamaaaaaaa banget. kadang dari jam 12 sampe jam 4 (eh, itu lama gakya-_-). bangun22 pasti aku nyari asupan gizi. laper sih :p biasanya umiku langsung geleng22 kepala haha. ampun umi :p nah, kalo udah tidur siang, pasti MALEMNYA GABISA TIDUR! maigat, kalo aku udah tidur siang pasti malemnya tidur jam 1-_- odong tingkat dewo-_-

itu sedikit ceritaku kalo lagi bored (ini lg bocen lohhh). gaje? banget-__-
how about you? :)

Jumat, 17 Desember 2010

editan part 3 (again?!)

Hai. Hai. Hai.


Bego ah. Langsung aja.


AKU UDAH BISA PAKE PHOTOSHOP!!!!!! YESS!!!!
Walaupun masih amatir sih-_-'
Ini hasilnya:









whtdythnk?

Minggu, 05 Desember 2010

Sabtu, 04 Desember 2010

Jika aku depresi

Aku akan seperti ini:

wajah opo iki?!







lg ngukur apaya?hoho



bonekane sakke. haha-_-

Semesterannnn~

Hai! I'm back:D


Tauga tauga, aku UASnya to dari tanggal 3 Desember lhoh,haduh-_- soalnya kan sekolahku RSBI, jadi ada tes RSBI Pusat sama RSBI Jateng.

"Dha, RSBI Jateng sama RSBI pusat maksudnya apadeh?"

Maksudnya RSBI gitu, jd kalo pelajaran yg pake bahasa inggris sbg bahasa pengantarnya (pelajaran b.inggris, math, sama ipa) itu tesnya jadi 3, yg dari pusat (nasional), provinsi, sama sekolah (pake bhs indo tapinya). Jd kebanyakan soal gitu huf-_-"


Nah, hari pertama itu ipa.
RSBI Jateng: susah rek!astagaaaaa mules aku ndelok'i soal'e.
RSBI Pusat: alhamdulillah soalnya lbh gampang. Lebih optimis :D


Hari kedua, english.
RSBI Pusat: lumayan lumayan.......
RSBI Jateng: soal'e kok piyeee ngono ya hm-_-

Hari ketiga, math.
RSBI Pusat: teke soal'e nggace!!!! Uangel pol!!!! Nangis bualek aku!!!!!!
RSBI Jateng: lumayan lah, tp soal'e nggawe wong ngantuk wae astaga-_-



Itu sekilas komentarku untuk soal22nya. Intinya, susah!!!!-_-


Semoga yg dari sekolah engga susah yaAllah amin O:)

Rabu, 10 November 2010

Aku Suka Caramu - Abdul and The Coffee Theory

Aku suka caramu membuatku tersenyum saat hariku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang saat kau datang menyambutku
Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu....

Engkau dan aku, tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku, kukan slalu jadi milikmu
Walau waktu berputar cinta kita kan bersinar selamanya
Aku suka.... Semuanya tentang kamu


Aku suka caramu menahan diriku saat kukan pergi jauh
Aku suka caramu membuatku cemburu tuk dapat perhatianku
Aku suka caramu memanjakanmu
Aku suka caramu meyakinkan aku
Saat aku merasa ragu...

Engkau dan aku, tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku, kukan slalu jadi milikmu
Walau waktu berputar cinta kita kan bersinar selamanya
Aku suka.... Semuanya tentang kamu

Aku suka caramu membuatku tersenyum saat hariku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang saat kau datang menyambutku
Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu....


Walau waktu berputar cinta kita kan bersinar selamanya
Aku suka.... Semuanya tentang kamu


(Lagu ini, buat masku xD)

Senin, 01 November 2010

stress.

halo............. aku stres. hah. hah.


tugas menumpuk, ulangannya sucks bgt.


gawl deh.













(maaf nyampah yaaaa... lg stres-_-)

Rabu, 27 Oktober 2010

editankuu

halo! maafkan daku telah meninggalkan blog ini untuk kesekian kalinya..... T.T aku lagi belajar pake photoshop nihhh yeeee *dancing* tp aku belajarnya gapake photoshop haha (?) tp pakenya pixlr. soalnya aku belom download photoshop~ lagian pixlr kan agak mirip sama photoshop, jadi aku pake deh :D


ini hasilnya:
















aku baru bisa nambahin brush yg fire, smoke sm cloud :p
kalau ada kritik atau saran, silahkan! kalo mau ngajarin aku juga gapapa aku ikhlas kok :p

Minggu, 19 September 2010

I'm felt in love with you, Tumblr.

Heheheheiii!! Maaf ya blogku aku singkirkan dari peredaran (?) soalnya aku lg jatuh cinta sm Tumblrku HUAHAHAHAHAHAHAHA-_-



Kalian belom taukan Tumblrku? (Yaiyalah orang daritadi elo nyerocos mulu Nab-_-) klik aja disini dan kamu langsung masuk ke Tumblrku.


Isinya? Reblog, post gaje, dll lah. Biasa, gaada kerjaan -_-'


Btw btw, I got my own SLR!! Bukan baru sih, tp punya almarhum kakekku. Hehehe gapapa lah :p SLRnya itu yg manual (pake rol film itulhooo) trus bentuknya jadoel jadoel gidu (alay). Maklum sih, Fujica MPX 105X (eh? I forgot the serial). Anddddd..... My grandpa has the other lenses! Yang satu normal lens tapi 50mm, satunya lagi yg tele huehehehehe


<-- maaf gambarnya jelek beut, pake webcam sih hhhh huahuahuahua asdfghjkl jfhgiukhbgkjsbfjs-_-

Minggu, 12 September 2010

Eid Mubarak (telat sekali-_-)




H A P P Y E I D M U B A R A K!



so late to say this... sorry :'(


at first day at eid mubarak I went to Aunt Novi's home. this is some pics at there :






me with mbak rizka. this is my 'normal' face-_-






my half smile-_-








mbak Della xD


and, how about your first day at eid mubarak? :)

Selasa, 31 Agustus 2010

#SeptemberWishes

- I'll be a good girl (YEAH)
- my score of daily test = nothing change except Geo and Religion -,-
- my parents give me SLR!!!! Awwwwww I want I want (lebay)
- I always healthy
- Pigero will be the good class in this year yeaaahhh \m/











Amiinnnnnn xD

Sabtu, 28 Agustus 2010

Jumat, 27 Agustus 2010

some story

Hello! Back again with me! :D

Mmm.... I want to tell you something.













I just got my new BlackBerry! Hoahahahahahahahaha (crazy)


Yeah, its right.
And I got curve 8520, or Gemini.
I just wanna say that. Hahahaha.




Well, Pigero just had a daily test. OH NOO FUUUUUUUUU-
And for math, physics and biology I had 82, 80, 87,5.
Not bad, huh?









Note: if you want to add my BlackBerry Messenger, just mention me @nabilairdha :)
See ya! :D

Sabtu, 14 Agustus 2010

Senin, 09 Agustus 2010

PIGERO :)

AKHIRNYA!



setelah 1 minggu anak-anak sekelas nyari nama kelas, pusing pake banget (halah lebay), terciptalah nama PIGERO :)


Pigero itu singkatan dari Pitu Ge Espero (siapa yang nanya?)


walaupun (sepertinya) kurang kreatif, tapi nama Pigero tetep keren kok :)


I LOVE PIGERO! :)

Sabtu, 07 Agustus 2010

nama kelas

halo.... I'm back :)



sekarang kelasku lagi bingung. yap, bingung mau nentuin nama kelas.



AKU: "HEH NIF, JENENG KELAS'E OPO KI?"
HANIF: "KOWE TO SENG NGGOLEK"
AKU: "GAH TO YA! OPO-OPO AKU! KOWE KAN KETUA KELAS'E!"


-______________________-


lah, masa aku terus yang suruh nyari? emang aku babunya? -_-



seminggu kemudian, saat latihan lomba PBB


PIKO: "SIJI LIMO PITU! SIJI LIMO PITU!" (sambil hadap kanan)
AKU: "HEH NIF JENENG KELAS'E SIJI LIMO PITU WAE! APIK!"
HANIF: "ORA PEGEL LINU?"
AKU: "GUNDULMU PEGEL LINU! KUWI JENENG KELAS 7G TAUN LALU TAU!"
PIKO: "WOY WOY WOY, RAK SAH NGOTOT! LAGIAN NGGOLEK WAE SENG LUWIH APIK!" (wejian...)
AKU: "AKU BINGUNG WOY! OPO YO..."
BAGUS: "HEEEEEEH IKI MALAH RIBUT SOAL JENENG KELAS.... LATIAN SEK!" (ngamuk)
AKU: "YOYOYO KONO LATIAN SEK"


-______________-


malah ngotot isinya. hahaha -,-

Sabtu, 31 Juli 2010

editan



hari ini aku sedih bangeeeeet...... gatau kenapa.



mungkin cuma gara-gara masalah kayak gitu.


ah geje lu dha! -,-


udah ya aku cuma mau lapor itu aja. HAHAHAHAH (?)-___-



note: kalo mau tau detailnya, liat di Twitterku: @nabilairdha

Selasa, 27 Juli 2010

what the? :O

You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Official messages from Omegle will not be sent with the label 'Stranger:'. Strangers claiming to represent Omegle are lying.


Stranger: hi
You: hi
Stranger: asl?
You: 12 f you?
Stranger: 18 m India
Stranger: which place
You: indonesia
Stranger: Nice :)
Stranger: I love that country
You: wow :O
You: have you visit my country?
Stranger: nope :/
You: ooo
Stranger: N i love Indonesian gals 2...u all are so beautiful
You: hehe thanks :)
Stranger: can i c ur pic? :)
You: sorry but i cant :(


You have disconnected.

Senin, 26 Juli 2010

kumpulan foto-foto Justin Bieber



















yang ngedit aku sendiri lhoo... :D


note: untuk foto yang lebih banyak klik disini.

Omegle

You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Official messages from Omegle will not be sent with the label 'Stranger:'. Strangers claiming to represent Omegle are lying.

Stranger: hi
You: hi
Stranger: tell me your favourite song?
You: justin bieber - never say never
You: you?
Stranger: hmmm i dont like that guy
You: why?
Stranger: i prefer... Layla by Eric Clapton maybe
Stranger: i think he doesnt so good to have that fame he got
You: are you like pixie lott?
You: cry me out?
Stranger: yeah, she is better
Stranger: i respect her, she sing so good
You: i love her voice
Stranger: are you a girl?
You: yes
You: and you?
Stranger: im a boy
Stranger: how old are you?
You: 12, and you?
Stranger: wow, im 19
You: where you come from?
Stranger: spain
Stranger: u?
You: indonesia

Your conversational partner has disconnected.

Minggu, 25 Juli 2010

Adobe Photoshop or Corel Draw?

halooo! tolong bantuin aku dong! help me help!


aku tuh bingung mau download Photoshop atau Corel. kalo Photoshop dulu aku udah pernah download, cuma bingung cara pakenya -__- akhirnya aku hapus program biadab itu, HAHAHAHA *apaansih


trus Corel. aku belom pernah pake Corel tapi aku penasaran mau download Corel. emang Corel kayak gimana siiih??


ada yang bisa nyaranin aku buat download yang mana?

Sabtu, 24 Juli 2010

the coolest girl ever

daaaaan.... gadis tersebut adalaaah (jeng jeng jeng).....
Evita Nuh
she is the coolest girl ever! two thumbs up deh buat dia! walaupun dia masih imut-imut, tapi soal fashion? jangan ditanya deeeh ;)













keren kan gayanya? ;)

#curhat

sekali lagi


aku berbuat kesalahan.


aku nggak ngerti, aku salah apa (lagi) hah?!


oke aku terima kalo kamu mau marah. maraho kono, aku rak peduli!


tapi kamu gausah kayak gitu lah. gak bisa menghargai orang lain!


padahal aku udah ngelakuin APA AJA biar kamu gak marah. apa aja.


tapi, apa balasanmu terhadapku?


hey, you! I've been hurt by many people and don't you hurt me anymore! FVCK YOU!

Cry Me Out - Pixie Lott

I got your emails
You just don't get females
Now, do you?
What's in the heart
Is not on your head
Anywhere

Mate, you're too late
And your weren't worth the wait
Now, were you?
It's out of my hands
Since you blew your last chance
When you played me

You'll have to cry me out
You'll have to cry me out
The tears that I'll fall
Mean nothing at all
It's time to get over yourself

Baby, you ain't all that
Maybe, there's no way back
You can keep talking
But, baby, I'm walking away

When I found out
How you messed me about
I was broken
Back then I believed you
Now, I don't need you
No more

The pick on your phone
Proves you weren't alone
She was with you, yeah
Now, I couldn't care
That you weren't aware
We're through

You'll have to cry me out
You'll have to cry me out
The tears that I'll fall
Mean nothing at all
It's time to get over yourself

Baby, you ain't all that
Maybe, there's no way back
You can keep talking
But, baby, I'm walking away

Gonna have to cry me out
Gonna have to cry me out
Boy, there ain't no doubt
Gonna have to cry me out

Won't hurt a little bit
Boy, better get used to it
You can keep talking
But, baby, I'm walking away

Listen, I got the emails
I got the text
The answer's still the same
It's the way it is
I got to go

You'll have to cry me out
You'll have to cry me out
The tears that I'll fall
Mean nothing at all
It's time to get over yourself

Baby, you ain't all that
Maybe, there's no way back
You can keep talking
But, baby, I'm walking away

You'll have to cry me out
You'll have to cry me out
The tears that I'll fall
Mean nothing at all
It's time to get over yourself

'Cause baby, you ain't all that
Maybe, there's no way back
You can keep talking
But, baby, I'm walking away

kelas baru

I'm baaack! kalian kangen sama aku nggaaaaak??


"NGGAAAAAAAAK" (samar-samar suara dideketku)


jahat nih.... hiks :'(


oya, pemberitahuan ya, ternyata kelas 7H itu baru kelas MOS & matrikulasi. kalo kelas aslinya, aku dapet kelas 7 apa coba?


- 7A? salah besar.
- 7B? bukan aku lah yaw.
- 7C? nggaklah, itu kelasnya Tecta kok.
- 7D? gamau ah kelas angker (jiah).
- 7E? itu kelas'e Ratih sama Dandy tauk! xP
- 7F? bukane itu kelasnya Ardhi?
- 7G? mantap, itulah kelasku.

mantap bukan? udah kelas paling buncit, paling pojok, deket bangsal (angker tau bangsalnya), deket kamar mandi, screennya rusak, abis itu deket guru lagi! nasib --'

tapi dibalik itu semua (cielah), ada kesenangan tersendiri kalo masuk kelas itu. entahlah. apa karena kelasnya ademmm banget (engga juga sih), ato karena walikelasnya asiklah, ato anak-anaknya yang gokil-gokil. mau tau siapa aja anak-anak gokil kelas 7G? aku sebut namanya satu-satu ya :)

- Diva: sekretasris I kelasku, anaknya manis lhooo hehehe
- Rizqi: sekretaris II, anaknya manis juga hehe
- Silvia a.k.a mbak Bledek: sie olahraga II, kalo ngomong sama guru aja suaranya kayak putri keraton, tapi begitu sama temen-temen langsung berubah jadi preman. hehehe peace ah mbak ^^v
- Della: bendahara II, paling benci sama Fanni. hahaha :D
- Riris: -aku lupa jabatannya- soulmatenya Della xP
- Bellinda: bendahara I, satu kelompok sama Della, Riris, en Bestya.
- Bestya: sekelompok sama Della, Riris, en Bellinda.
- Hanif: ketua kelasku (atasanku hiks), anaknya slenge'an banget. kok bisa ya dia jadi ketua kelas?
- Bagus: sie olahraga I, kalo dipanggil Herjuno gamau. soulmatenya Hanif :p
- Yudha: duduknya paling belakang, sebelah Rizqi.
- Andhika F: pindahan dari Jakarta. ngomongnya gabisa medhok Jawa -_-'
- Dhika: kacamataan. pinter main keyboard.
- Fanni: cowok yang pualing disebelin sama Della.
- Rizky: anaknya medeni, pendiem, sangar. ngik -,-

dll.... aku udah capek -_-


yaudah deh aku mau tidur dulu ya bloggers. see you! :D (boong dia -_-)

Senin, 05 Juli 2010

Totto-chan's Children

buku Totto-chan's Children halaman 17-18



Kata-Kata Kepala Desa Tanzania
Di sebuah desa tak bernama di Tanzania,
Ada anak-anak yang tak bisa berpikir atau bicara.
Otak mereka rusak karena kekurangan gizi,
Mereka bahkan tak bisa berjalan.
Mereka hanya bisa merangkak.
Kepala desa yang sudah tua berkata padaku,
"Miss Kuroyanagi, saat Anda kembali ke Jepang,
Ada satu hal yang saya ingin Anda ingat;

Orang dewasa meninggal sambil mengerang,
mengeluhkan rasa sakit mereka,
Tapi anak-anak hanya diam.
Mereka mati dalam kebisuan,
Di bawah daun-daun pisang,
Memercayai kita, orang-orang dewasa."




Di India,
Aku bertemu anak laki-laki yang sekarat
akibat tetanus.
Aku berkata lembut padanya, dalam bahasa Jepang,
"Bergembiralah, Sayang, dokter berusaha semampunya
untukmu."

Anak laki-laki itu menatapku
Dengan matanya yang indah dan besar
Dan berusaha mengatakan sesuatu.
Tetanus adalah penyakit mengerikan:
O
tot-ototmu menjadi kaku dan kau tak bisa bicara.
Aku bertanya pada perawat apa yang coba dikatakan
Anak laki-laki itu.
"Aku berdoa untuk kebahagiaanmu," perawat itu me-
nerjemahkan.
Aku terlalu terharu untuk berkata-kata.
Anak laki-laki yang sekarat itu sama sekali tidak me-
ngeluh.
Hanya itu yang ia katakan.
S
eandainya ia sudah divaksinasi,
Ia tak perlu mati.
Kata-kata kepala desa di Tanzania
Serta kata-kata anak lelaki India itu
Akan tinggal dalam hatiku selamanya.


- Tetsuko Kuroyanagi

Minggu, 04 Juli 2010

perpisahan SD

helloo back again with our freak girl, Nabila Irdha Choirunnisa!


ah, emangnya ini acara tv apa?


back Dha, back! fokus!


nah ini udah fokus.


okay, kemaren waktu tanggal 25 Juni 2010 gue ada acara perpisahan di SD tercinta gue. acara mulai dari jam 15:00 tapi molor (gatau kenapa), dan gue yang bakalan ngisi acara 2 kali (juga) molor. hehehehe.


at first, gue ngisi acara yaitu nyanyi. ngeband, lebih tepatnya. gue jadi vokalis.
eh, asal lo tau, vokalisnya engga cuma gue tapi ada juga temen gue (cewek).


nah, setelah kelar nyanyiin 2 lagu, gue mau siap-siap buat nanti koor. lagunya ada dua, yaitu Terimakasihku sama Restumu Kunantikan.

sssst, asal lo tau ye, gue sama sekali gabisa 2 lagu itu sebelumnya -__-
dan akhirnya gue jadi tau gara-gara acara-yang-dibuat-untuk-mempermalukan-anak-yang-ikut-koor.


aslinya gue sih disuruh jadi dirigen, tapi karena tangan gue gabisa seperti yang diharapkan guru gue, akhirnya gue disumpelin di grup koor ini. haaaah, nasib, nasib ^^


selesai tugas nyanyi, akhirnya kita keluyuran (tapi masih disekitar sekolah yaa) gajelas gitudeh. asli, kayak anak terlantar baru dikasih duit -__- sampe gue tereak-tereak geje gitu wakakak :D


dan sialnya, gue ga mengabadikannya di kamera hp gue. cuma 3 doang, itupun orangnya sama semua -___- gapapa deh, yang penting ada. daripada engga ada? hayo lu (apasih?)


dan yang lebih sialnya lagi, ini internet gue masih lemot! ish sebelbet mau upload foto ke blog gue nih ck (ngamuk)


kapan-kapan ajadeh ya gue upload fotonya. bye, bloggers! see ya!

Justin Drew Bieber ♥

oh yeah, gue ngepost 2 kali dalam sehari mirip orang lagi kecanduan narkoba. mirip, tapi sama sekali nggak membahayakan tubuh.


okay, back to main topic.

jadi, karena gue lagi kecanduan ngepost, gue akan ngepost tentang cowok berumur 16 tahun yang telah memikat hatiku #okeinilebay.

dan, dia bernama Justin Bieber.

kalian tau nama lengkapnya? hmm, nama lengkapnya bukan cuma Justin Drew Bieber, tapi ada tambahan 1 kata (lagi). yup, jadi namanya Justin Drew Mallette Bieber.


oya, kenapa sih gue bisa suka banget nget nget sama dia? karena dia itu:
- ganteng
- suaranya yang enak buat didenger
- MULTITALENTED
- ramah
- senyumnya.... ooooh~
- dan lain-lain. disebabkan karena terlalu banyaknya alasan yang nggak bisa diartikan oleh gue.


dan, sejak gue ngefans sama dia (gue jadi beliebers Indonesia), gue mulai ngubah Tumblr gue yang semula blog pribadi akhirnya gue dedikasikan buat dia :3

yeah, gue yang freak ini tambah freak waktu liat JB bilang "Terimakasih" pake Bahasa Indonesia :D
sumpah, gue langsung lemes waktu liat tu video! sama lemesnya waktu gue liat pengumuman SMP 2! ih sumpah bangga banget tau! (mulai freak kan)


oke deh. sebelum gue teriak-teriak gajelas (lagi), gue akhiri dulu post gue yang satu ini.
byebye! see ya :)

yippiee! my first post!

halo halo halo! yeah it's me, taukan?
*kaga tauuuu*
itu lho ownernya
http://nabilalovesjbieber.tumblr.com! kalo gatau gue jitak lu :p
okay jadi ini my first Blogger and my first post in here (ahelah tau ah ancur)!
nah, sekarang perkenalkan gue cewek (yaiyalah!) bernama Nabila Irdha Choirunnisa (udah tau neng!) dan bersekolah di SMPN 2 Semarang, kelas 7H.

belom MOS, tapi ntar tanggal 12. sabar ya.

nah sekarang ini umur gue 12 taun, dan saya itu lahir pada tanggal 2 April 1998 (f
or my next birthday gue dikasi kado ya hehehe) di Semarang kota tercintaaa~ (?)

hmm.... kita ngomongin apa lagi ye? oya, hobi gue kan belom. kita ulas sekarang ya :)

hobi gue itu.... apa ya? gue suka online, nyanyi-nyayi geje, smsan, baca buku, and dengerin musik. jadi kegiatan-kegiatan tersebut bisa diartikan sebagai hobi gue.

kalo gue ditanya soal "siapa sih penyayi favorit elo?" dan dengan wajah bahagia plus antusias, gue bakalan jawab "JUSTIN BIEBER!!!!" makanya, jangan heran kalo gue punya Tumblr isinya foto, fakta-fakta, plus videonya Justin Bieber :D

oya, gue ini punya banyak kenalan lho (cieee). mulai dari Makassar (karena dulu gue tinggal disana), Surabaya, Jakarta, and Jogjakarta pun gue punya. ada:
- kak Nandani Putri Tavita

- kak Sabrina Puspa Gassany
- kak Nadila Nurfairuz
- kak Maharani Saraswati
- Anastasia Silviana Lestari
- Bunga Adelfi Bonetto
- Charissa Nuraini
dll lah.... gak cukup ntar. hehehe :D


nah sodara gue, yang punya blog http://zsayuldippy.blogspot.com itu adalah sodara gue (dari ibu gue ehe) dan dia itu SATU-SATUNYA sodara gue yang berjenis kelamin cewek. sumpah. be
neran. ga boong.
yang lainnya ya.... cowok. hehehe
dia itu umurnya selisih 2taun dari gue. dan akibatnya, gue seringkali dicuekin. kalo ada perlu baru ndeketin (peace ah mbak... hehehe). jadi kalo misalnya lagi liburan sekolah kayak gini gue sukanya maen sama sodara gue yang dari Malang. dan mereka.... cowok (kalo cowok emang kenapa?)

sekarang gue sekolah di SMPN 2. hehehe, RSBI pertama di Semarang lho #gananya. gue bangga banget bisa masuk sana. di keluarga gue, yang bisa masuk sekolah RSBI itu cuma gue (kalo dari keluarga ibu gue ada sih satu lagi). asik kan? hohoho


hmm..... kayaknya gue udah cerita panjang lebar gini ya sampe bibir (ato jari tangan?) tipis. nah, kalo belom puas sama postingan ini, elo bisa comment kok. boleh boleh silahkan. hehe.


oya! ini ada acc Twitter, Facebook, Y!M sama msn gue:
Twitter: @nabilairdha and @bilabelieber
Facebook: Nabila Irdha Choirunnisa
Y!M: nabila.irdha

msn: nabila.irdha@hotmail.co.id

see ya guys! :D
ini gue bareng ibu gue :D